Speiseplan

        35. KW             27.07. – 31.08.2018                                     Änderungen vorbehalten!                     es kocht: Jaqueline Müller

 
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Frühstück
 
 
KartoffelbrotA6 
Schinken
Schnittkäse
Müsli/Cornflakes
Wahlmöglichkeit:
Mehrkorntoast
Pflaumenmus
 
MischbrotA6
Leber-/Teewurst
Frischkäse
Gewürzgurken
Brödli
Vollkornbrot
Schmierkäse

       Gruppenfrühstück


Mittag

Kapernklopse
Kartoffelstampf
Rote-Beete-Salat

Grüne-Bohnen-Eintopf
Apfelmushausgemacht
 
Kartoffeln
Kassler
Sauerkraut 
 
Fischgulasch
Senfsoße
Reis
Tomatensalat mit Mais u. Feta
Weißkohleintopf
Hackfleisch
Brot
Götterspeise m. Vanillesoße

Vesper

Brötchen
Frischkäse
Kakao

 
 
 
Obst
Hafertaler

 
Vollkornfilinchen
Erdbeerbutter
Banane
Vollkornbrot
Butter
Minischnitzel
Reiswaffeln
Kräuterbutter
Quark-Dip
Salamisticks

             36. KW             03.09. – 07.09.2018                Änderungen vorbehalten!            es kocht: Rainer Wendl

 
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Frühstück
 
 
MehrkorntoastA6
Salami
Käse


 
Müsli/Cornflakes
Wahlmöglichkeit:
Vollkornbrot
Streichwurst
 
 
MischbrotA6
Frischkäse
Schinken
 
 
 
Mehrkornbrot
Banane         Schokomilch


 

        Gruppenfrühstück

Mittag

Nudeln
Schinken-Erbsen-Sahnesoße
Saftschorle  
 
 
 
 
Putengulasch
Bulgur
Weißkrautsalat
 
 
 
Fischgulsch
Senfsoße
Reis
Eisbergsalat
 

Maultschen
Tomatensoße
Apfel 
 
 
Brühreis
Hühnerfleisch
Brot
Schokopudding
 

 
 
Vesper

Tuc-Cracker
veg. Bioaufstrich
Karottensticks
 
Obstteller
Honigbutter
Vollkornkekse
 
 
 
Gemüseteller
Brödli
Kräuterquark

 
 
Milchshake
Sesamsticks
Obst
 
 
 
Vollkornbrot
Paprikaaufstrichhausgemacht
Gurke 

 
 

              37. KW             10.09. – 14.09.2018                 Änderungen vorbehalten!               es kocht: Jaqueline Müller

 
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Frühstück
 
 
Mischbrot
Kochwurst
Schmelzkäse

Müsli/Cornflakes
Wahlmöglichkeit:
VollkorntoastA6 
Frischkäse

 
 
MischbrotA6 
Streichwurst
Scheibenkäse
 
 
 
  
KartoffelbrotA6 
Salami
Frischkäse

                                    
 
 
 
 
           
Gruppenfrühstück
 
 
 
 
Mittag
Reis
Hühnerfrikassee
Saftschorle
 
 
Kaiserschmarrn
Apfelkompott
Wahlmöglichkeit:
Gemüsesuppe
 
 
 
 
Grünkern-Kartoffelpürree
veg. Brätlinge
Käsesoße
Pfirsichkompott
 
 
 
Hörnchennudeln
Gemüse-Kräutersoße
Tomatensalat

 
 
 
 
Grüne-Bohnen-Eintopf
Rindfleisch
Vollkornfilinchen

 
 
Vesper

Fruchtjoghurt
Vollkorntoast
Butter
 
   
Wiener Würstchen
Ketchup-Diphausgemacht
Brot              
            
 
    
Filinchen
Kräuterkäse
Obst


 
herzhafte Muffinshausgemacht


 
 
 
Quarkspeisehausgemacht
Vollkornbrot
Frischkäse 
  
 

                    38. KW             17.09. – 21.09.2018                Änderungen vorbehalten!                es kocht: Rainer Wendl

 
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Frühstück
 
 
Kartoffelbrot
Käse
Müsli/Cornflakes Wahlmöglichkeit:
MischbrotA6 
veg. Aufstrichhausgemacht
 
 
MischbrotA6
StreichwurstA4
Scheibenkäse
 
 
 
ReiswaffelnA6 
Brot
Marmelade
Butter
 
 
 
 
 
Gruppenfrühstück  
 
 
Mittag

Gemüse-Spätzle-Pfanne
Frischkäsesoße
Knabbergemüse
Basmatireis
Hähnchengeschnetzeltes
Erdnusssoße
 
Kapitänslasagne
Obst
 
 
 
Kartoffelpürree
Boulettenhausgemacht
Rahmgemüse
 
 
Tomaten.Gemüse-Cremesuppe
Baguette
Obstsalat
 
 
Vesper

Knäckebrot
Frischkäse-Diphausgemacht
Gurke
 
Gemüsesticks
Grissinis
Dill-Dip
 
Mischbrot
Kräuter-Aufstrichhausgemacht
Melone
Obst


 
 
 
Zwieback
Butter
Gurke
 
 
 

                  39. KW             24.09. – 28.09.2018                Änderungen vorbehalten!                es kocht: Jaqueline Müller

 
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Frühstück
 
 
Roggenbrot
Käse
Salami
Müsli/Cornflakes Wahlmöglichkeit:
MischbrotA6 
Rauchschinken
 
 
VollkorntoastA6
Möhren-Paprika-AufstrichA4
 
 
 
 
KnäckebrotA6 
Tee-/Leberwurst
 
 
 
 
 
Gruppenfrühstück  
 
 
Mittag

Kartoffelbrei
veg. Bratwurst
Mischgemüse
Penne
Spinatcremesoße
Feldsalat
Walnüsse
Gemüse-Rissoni-Pfanne
Paprikasoße
Quark
Fruchtsoße
 
Kartoffeln
süß-saure Eier
Karottensalat
 
 
Rübeneintopf
Mehrkornbrot
Knabbergemüse
 
 
Vesper

Milchshake
Vollkornkekse
Gemüse
Naturjoghurt
Haferflocken
Obst
 
Nudelsalathausgemacht
Rosinenbrot
Butter
Obst
 
 
 
Käsewürfel
Weintrauben
Brotchips
 
 
 
Wir reichen auf die Woche verteilt Bio – Milch und verschieden Milchmixe, Saftschorlen, ungesüßte Tee´s und stilles Wasser.
Desweitern bieten wir täglich frisches Obst/Gemüse, zum Frühstück, an. Zur Herstellung der Speisen verwenden wir Jodsalz.
Inhaltsstoffe:
1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoffen; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmitteln; 10 enthält Phenylanalin;
S Schwein; V vegetarisch; F Fisch; G Geflügel;
Allergene:
A1 Eier; A2 Sesam; A3 Soja; A4 Milch; A5 Sellerie; A6 Getreide; A7 Senf; A8 Nüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte; A9 Krustentiere, Weichtiere; A10 Schwefeldioxid + Sulfit; A11 Lupine